Ваш регион: Беларусь
Беларусь ваш город?
Да
Выбрать другой город
Валюта:BYN
Язык:USRU
8 (800) 505-50-67
8 (495) 105-98-78
0
Корзина
0 Br
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
Печать

Масло пальмоядровое рафинированное

-0,40 Br
-7%
В избранное
Артикул: 1947-12204
5,20 Br5,60 Br
-+Купить
склад магазина: Осталось несколько штук
Срок годности12/2024
СтранаИндонезия
Вес0.12 кг
БРЕНДСамоварочка
Этот товар купили 5 раз за последние 10 дней
Доступные скидки
Название Скидка Скидка, % Цена Бонусы
скидка 3% от 4900 руб - 3 5,20 Br
скидка 5% от 9900 руб - 5 5,20 Br
скидка 7% от 18900 руб - 7 5,20 Br
скидка 10% от 49900 руб 1 Br 10 4,20 Br
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Пальмоядровое масло - это растительное масло, получаемое из плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis), которые представляют собой костянки, подобные плодам сливы: внутри твердая "косточка" - семя, снаружи - мякоть. Из мякоти выделяют пальмовое масло, а из "косточки" - пальмоядровое. Пальмоядровое масло - одно из самых высококачественных растительных масел, применяется в пищевой промышленности, медицине и косметологии. Самые крупные экспортеры пальмоядрового масла: Малайзия, Индонезия, страны экваториальной Африки.

При комнатной температуре (ниже 26ºC) имеют твердую консистенцию, цвет от белого до светло-бежевого, обладает не ярко выраженным приятным ароматом.

Число омыления: 231г КОН/г

Йодное число: 18г/100г

В составе (на 80%) преобладают насыщенные жирные кислоты, прежде всего, лауриновая.

Хранить пальмоядровое масло необходимо в сухом прохладном, защищенном от света месте, в герметично закрытой упаковке. Срок годности: 3 года.

Варианты применения в домашней косметологии:

1. Для обогащения состава домашнего мыла: 0,5 чайной ложки на 100г готовой основы.

2. Для приготовления мыла с нуля - до 100%. Оптимально 40-60%.

3. Для приготовления мазей, кремов, скрабов, масок для волос - до 100% состава.

Косметическое действие:

1. Смягчающее, особенно для для огрубевшей кожи локтей, коленей, пяток.

2. Хорошо впитывается, усваивается кожей и способствует усвоению других полезных компонентов косметического средства.

3. Заживляет трещины на коже, подвергшейся переохлаждению или иным стрессам.

4. Интенсивное питание и мягкое очищение для сухой кожи.

5. Предупреждает растяжки при беременности.

6. Хорошая основа для массажных средств.

Преимущества использования пальмоядрового масла при изготовлении мыла и косметики:

1. Хорошая основа для твердого мыла, благодаря высокому содержанию насыщенных жирных кислот.

2. Отлично мылится, образует обильную пену, благодаря преобладанию лауриновой кислоты в составе.

3. Хорошо очищает, удаляет загрязнения, хорошая основа для скрабов.

4. Мыло на основе пальмоядрового масла дольше хранится, брусок долго не смыливается.

Срок годности12/2024
СтранаИндонезия
Вес0.12 кг
БРЕНДСамоварочка

Масло пальмоядровое рафинированное отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Корзина
0 Br
Товар добавлен в корзину!