Ваш регион: Беларусь
Беларусь ваш город?
Да
Выбрать другой город
Валюта:BYN
Язык:USRU
8 (800) 505-50-67
8 (495) 105-98-78
0
Корзина
0 Br
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
Печать

Масло абрикосовой косточки рафинированное

0 Br
В избранное
Артикул: 813-1818
8,80 Br
-+Купить
склад магазина: Осталось несколько штук
Срок годности06.2025
СтранаИспания
Вес0.15 кг
БРЕНДСамоварочка
Этот товар купили 4 раза за последние 10 дней
Доступные скидки
Название Скидка Скидка, % Цена Бонусы
скидка 3% от 4900 руб - 3 8,80 Br
скидка 5% от 9900 руб - 5 8,80 Br
скидка 7% от 18900 руб 1 Br 7 7,80 Br
скидка 10% от 49900 руб 1 Br 10 7,80 Br
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

INCI: Prunus armeniaca

Метод получения: Получают из косточек абрикоса обыкновенного методом холодного прессования

Химический состав масла

- Моно- и полиненасыщенные жирные кислоты;
- Витамин F в активной форме;
- Токоферолы;
- Фосфолипиды;
- Витамины А, В и С;
- Соли калия, магний и др. минеральные вещества;
- Пантотеновая кислота

Жирнокислотный состав:
Олеиновая кислота - 55-65%
Линолевая кислота - 25-35%;
Пальмитиновая кислота -3-7%;
Стеариновая кислота - до 2%;
Пальмитолеиновая кислота - до 1%;
Линоленовая кислота - до 1%

Применение: 

-противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие;

-ранозаживляющее, противовоспалительное действие

-антицеллюлитные препараты;

-повседневный уход за кожей смешанного типа;

-детская косметика.

пр-во Италия.

Характеристика масла абрикосовых косточек

Масло абрикосовых косточек часто сравнивается с персиковым, поскольку они получаются одним и тем же способом: холодными отжимом косточек. Главное преимущество данного масла состоит в его уникальном составе. Из-за минералов и витаминов (и их комбинаций с кислотами) они активно усваиваются эпидермисом. А это происходит далеко не со всеми маслами. У него витаминизирующие и питательные свойства. Внешне масло прозрачное, жидкое и тягучее, имеет желтоватый окрас, который весьма сложно уловить.

После нанесения масла на кожу вы ощутите характерный освежающий эффект. Само средство очень быстро впитывается и обладает хорошей проникаемостью, из-за чего вы никогда не оставите следы на одежде. Быстрое и равномерное распределение делает данное масло главным фаворитом у девушек.

Свойства масла и применение

1. Улучшает цвет и контур лица.

2. Разглаживает морщины (даже глубокие).

3. Помогает в борьбе с целлюлитом.

4. Ускоряет метаболизм кожных покровов.

5. Стабилизирует функции сальных желёз.

6. Активируется синтез эластина и коллагена.

7. Шелушения заметно уменьшаются, раздражений становится также меньше.

8. Создаётся защитный слой, которой помогает предотвратить неблагоприятные факторы окружающей среды (в том числе и загрязнение пор).

9. Питает, омолаживает и увлажняет кожу.

10. Восстанавливает естественный блеск кожи и волос.

11. Останавливает облысение.

12. Питает ресницы, делает их гуще и крепче.

13. Делает цвет волос более насыщенным.

14. Подходит при уходе за ногтями, поскольку укрепляет ногтевую пластину.

15. Масло можно также использовать в кулинарии, например, при изготовлении десертов или ликёра.

Лечение маслом

Ещё с древности масло из абрикосовых косточек использовалось при лечении многих травм. Сегодня, если вы вдруг поранились, то также можете покрыть рану данным средством. Оно обладает отличными заживляющими и питающими свойствами. Помогает масло при:

1) ожогах;

2) порезах;

3) трещинах;

4) ссадинах;

5) синяках.

Срок годности06.2025
СтранаИспания
Вес0.15 кг
БРЕНДСамоварочка

Масло абрикосовой косточки рафинированное отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Корзина
0 Br
Товар добавлен в корзину!