Ваш регион: Беларусь
Беларусь ваш город?
Да
Выбрать другой город
Валюта:BYN
Язык:USRU
8 (800) 505-50-67
8 (495) 105-98-78
0
Корзина
0 Br
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
Печать

Полисорбат твин-80

0 Br
В избранное
Артикул: 1568-11590
8 Br
-+Купить
склад магазина: Осталось несколько штук
Срок годности06.2025
СтранаИндия
Вес0.12 кг
БРЕНДСамоварочка
Этот товар купили 14 раз за последние 10 дней
Доступные скидки
Название Скидка Скидка, % Цена Бонусы
скидка 3% от 4900 руб - 3 8 Br
скидка 5% от 9900 руб - 5 8 Br
скидка 7% от 18900 руб 1 Br 7 7 Br
скидка 10% от 49900 руб 1 Br 10 7 Br
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Поверхностно-активное вещество ТВИН- 80 - это популярный эмульгатор и солюбилизатор отдушек и жирных масел входящих в многие составы разнообразных косметических средств предназначенных для разнообразного ухода за кожей. (Солюбилизаторы - вещества помогающие повысить растворимость плохорастворимых веществ в воде)

Полисорбат ТВИН-80, хотя и растворяется быстро и без остатка, в этиловом спирте и воде, но, как правило, в спиртсодержащих косметических средствах не используется. Также они хорошо растворяются в растительных маслах разной степени очистки. Практически не растворяется в различных продуктах перегонки нефти - в минеральных маслах и парафинах.

Полисорбаты хорошо известны успокаивающим, смягчающим действием, обладают хорошими увлажняющими свойствами. ТВИН-80 широко используются в сочетаниях с различными гидрофобными эмульгаторами для создания эмульсионных систем с хорошей стабильностью. Номер Полисорбата зависит от типа жирных кислот, соединенных с фруктовым сорбитом: так полисорбат-20 основан на кислотах кокосового жира; полисорбат-40 на пальмовых; полисорбат-80 на оливковых кислотах.

Широко применяются для эмульгирования отдушек и жиров в водной среде. Соединения этих полисорбатов во взаимодействии с жирными спиртами, как например цетеариловый спирт образуют эмульсионный воск Polawax.

ТВИН-80 Применяется в следующих косметических средствах:

  •  Гидрофильное масло для тела (при контакте с водой становится молочком)
  • Бомбы для ванн (для избежания образования масляной плёнки на стенках ванн)
  •  Скрабы (солюбилизирует жиры, не оставляя сального эффекта на коже)
  • Маски
  • Молочко
  • Лосьоны
  • Массажное масло

С помощью полисорбата 80 можно изготовить прекрасное гидрофильное масло в домашних условиях. Оно часто применяется перед процедурой приема ванны или душа в качестве массажного, так как оно без проблем смывается водой. Перед применением такого масла, его нужно тщательно взболтать, так как ТВИН-80 имеет свойство оседать. С помощью этого эмульгатора легко можно изготовить молочко для умывания.

Часто используют в разнообразных скрабах, в том числе на солевой или сахарной основе. Также ТВИН-80 лучше чем другие полисорбаты, подойдет вам при изготовлении бомбочки для ванны или шампуня. Достаточно добавить две-три чайных ложечки этого эмульгатора к одной-двум чашкам смеси для бомб, и вы почувствуете замечательный эффект.

Обычно его добавляют в количестве один-пять процентов, но в некоторых рецептах приводится состав с содержанием и до пятидесяти процентов.

При введении более одного процента, иногда наблюдается повышение вязкости и густоты конечного продукта. В то же время, при одновременном использовании полисорбатов вместе с соляным раствором - возникает прямо противоположный эффект.

Срок годности06.2025
СтранаИндия
Вес0.12 кг
БРЕНДСамоварочка

Полисорбат твин-80 отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Корзина
0 Br
Товар добавлен в корзину!