Ваш регион: Беларусь
Беларусь ваш город?
Да
Выбрать другой город
Валюта:BYN
Язык:USRU
8 (800) 505-50-67
8 (495) 105-98-78
0
Корзина
0 Br
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
Печать

Масло кокоса рафинированное (баттер)

0 Br
В избранное
Артикул: 1251-13164
4 Br
-+Купить
склад магазина: Нет в наличии
НазначениеБазовое масло. Приминяется в мыле с нуля. Придает твердость и пенообразующие свойства.
Срок годности03.2025
СтранаМалайзия
Вес0.11 кг
БРЕНДСамоварочка
Этот товар купили 14 раз за последние 10 дней
Доступные скидки
Название Скидка Скидка, % Цена Бонусы
скидка 3% от 4900 руб - 3 4 Br
скидка 5% от 9900 руб - 5 4 Br
скидка 7% от 18900 руб - 7 4 Br
скидка 10% от 49900 руб - 10 4 Br
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Кокосовое масло - это природное питательное средство, которое получают методом холодного прессования высушенных орехов (копры). Оно не имеет вкуса и запаха. Чтобы продлить срок годности масла, в него часто добавляют гидроксид натрия. Благодаря уникальному и богатому составу, полезный продукт широко применяют в косметологической сфере.

В нем содержатся:

  • растительный жир (до 65%);
  • жирные кислоты: лауриновая, пальмитиновая, капровая, миристиновая, каприловая и олеиновая;
  • витамины: А, С, К и Е;
  • полифенолы.

Существует 2 вида продукта: рафинированное и нерафинированное. Первое средство больше подходит для ароматерапевтических процедур, второе - для кожи лица. Рафинированное масло можно использовать по уходу за волосами, добавляя его в различные шампуни, бальзамы и маски.

Кокосовое масло обладает такими лечебными свойствами, как: противовоспалительное, противомикробное, увлажняющее и смягчающее. В косметологии полезный продукт применяют прежде всего для сухой и чувствительной кожи лица. Средство защищает волосы и кожу от прямых попаданий солнечных лучей и других неприятных погодных условий. Не менее огромную пользу оно приносит для кожи ног, рук и ногтевой пластины.

Масло способно замедлить появление морщин и эффективно при лечении кожных заболеваний: экзема, дерматит и псориаз. Продукт из кокосовых орехов устраняет шелушение, перхоть и даже вшей. Помимо положительного влияния на кожу лица и волос рафинированное масло применяют при массаже. В этом случае, оно отлично увлажняет и охлаждает тело, устраняет растяжки во время беременности, а также расслабляет суставы.

НазначениеБазовое масло. Приминяется в мыле с нуля. Придает твердость и пенообразующие свойства.
Срок годности03.2025
СтранаМалайзия
Вес0.11 кг
БРЕНДСамоварочка

Масло кокоса рафинированное (баттер) отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Корзина
0 Br
Товар добавлен в корзину!