Ваш регион: Беларусь
Беларусь ваш город?
Да
Выбрать другой город
Валюта:BYN
Язык:USRU
8 (800) 505-50-67
8 (495) 105-98-78
0
Корзина
0 Br
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
Печать

Парафин п-2 неокрашенный

0 Br
В избранное
Артикул: 1530-11552
10 Br
-+Купить
склад магазина: Осталось несколько штук
Срок годностине ограничен
СтранаРоссия
Вес0.55 кг
Этот товар купили 5 раз за последние 10 дней
Доступные скидки
Название Скидка Скидка, % Цена Бонусы
скидка 3% от 4900 руб - 3 10 Br
скидка 5% от 9900 руб 1 Br 5 9 Br
скидка 7% от 18900 руб 1 Br 7 9 Br
скидка 10% от 49900 руб 1 Br 10 9 Br
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Парафин П-2 высокой очистки. Применяется в косметической, фармацевтической и легкой промышленности, а так же для изготовления декоративных парафиновых свечей. 
Парафин не растворяется в воде, но растворяется в большинстве органических растворителей: бензине, эфире, жирных и эфирных маслах. Состав и свойства парафинов зависят от природы нефти и от способа получения этих продуктов. Температура плавления 45-52°С, температура кипения 350°С.  
Парафин получил широкое применение в лечебной практике, благодаря своим физическим особенностям- весьма малой теплопроводности, большой теплоемкости, скрытой теплоте плавления, равной 35 кал, а также компрессионному действию. Широко используется для лечения невралгии, невритов. Лечебный эффект при местном применении парафина заключается в его рассасывающем и антиспастическом действии. Особенно благоприятное действие оказывает парафин на кожу. Под влиянием парафинолечения улучшается крово- и лимфообращение, повышается тканевый обмен. 

пр-во Россия

 

 

Срок годностине ограничен
СтранаРоссия
Вес0.55 кг

Парафин п-2 неокрашенный отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Корзина
0 Br
Товар добавлен в корзину!