- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Масло Кокоса относится к нерафинированным твёрдым органическим маслам. Продукт добывают из высушенной мякоти кокоса в технологии холодного прессования. Кокосовое масло про консистенции представляет собой плотную белую массу. При температуре до 25 градусов кусок кокосового масла становится прозрачным. Масло обладает насыщенным кокосовым ароматом, который держится на протяжении нескольких часов после нанесения на кожу.
Кокосовое масло содержит следующие компоненты:
- лауриновая кислота (50%);
- каприловая кислота;
- пальмитиновая кислота;
- линолевая кислота;
- олеиновая кислота;
Кокосовое масло применяется в косметологии для ухода за кожей и волосами. При нанесении на кожные покровы или волосы кокосовое масло образует на поверхности защитную плёнку, которая предохраняет от бактерий. Масло используется в косметологии для следующих целей:
- увлажнение кожи, устранение воспаления, раздражения;
- заживление ран и ожогов;
- защита кожи от обветривания;
- разглаживание морщин;
- смягчение загрубевших участков кожи;
- укрепление слабых и ломких волос;
Масло кокоса является гипоаллергенным продуктом, поэтому подходит также для ухода за детской кожей. Кокосовое масло добавляют в мыло, кремы для лица и тела, средства для снятия макияжа. Продукт можно хранить без холодильника в течение нескольких лет, и он не утратит своих целебных свойств.
В мыле хорошо повышает пенообразование
Применение:
- крем для лица
- крем для век
- крем для рук и ног
- средства для снятия макияжа
- туалетное мыло и др.
Упаковка: Фасовка в ПЭТ банку. Крышка с контролем вскрытия.
пр-во Германия