Ваш регион: Беларусь
Беларусь ваш город?
Да
Выбрать другой город
Валюта:BYN
Язык:USRU
8 (800) 505-50-67
8 (495) 105-98-78
0
Корзина
0 Br
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
Печать

Макарон D52 мм, форма для мыла пластиковая

0 Br
В избранное
Артикул: 4270-15122
3 Br
-+Купить
склад магазина: Осталось несколько штук
тип товараДля мыла и шоколада
Сложность Для новичков
СтранаРоссия
Вес0.03 кг
Длина230 мм
Этот товар купили 3 раза за последние 10 дней
Доступные скидки
Название Скидка Скидка, % Цена Бонусы
скидка 3% от 4900 руб - 3 3 Br
скидка 5% от 9900 руб - 5 3 Br
скидка 7% от 18900 руб - 7 3 Br
скидка 10% от 49900 руб - 10 3 Br
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Материал ПВХ (прозрачный, термопластичный полимер)

толщина полимера 0,7-0,8 мм

рабочая температура материала от +5 гр до +65 гр


Размеры готового изделия:
52 × 52 × 28 мм

Вес мыла (ориентировочный)
54 г

Пр-во Россия

справка: Макаронс - невероятно красивое французское пирожное, одно из самых популярных и вкусных европейских сладостей! До сих пор идет спор между Францией и соседней Италией, которая тоже претендует изобретение этого лакомства! 20 марта во Франции отмечают день Макаронс, в Париже можно полакомиться разноцветными пироженками совершенно бесплатно. Одной из главных поклонниц макаронс была королева Франции Мария-Антуанетта. Она обожала миндальные пирожные с детства и даже назвала в их честь своего кота!

в дополнение:

Зефирки мини форма силиконовая

Ягодное ассорти форма силиконовая

Плитка пористого шоколада форма силиконовая

Виноград форма силиконовая

Зефир форма силиконовая

Для создания мыла нам понадобиться:

Пластиковая форма "Макарон D52 мм"

Белая основа - около 60 гр

Краситель по Вашему выбору и желанию 

Отдушка на Ваш выбор - 5-7 капель

Масло косметическое (любое) - 5 капель.

Спирт изопропиловый - спрей, для удаления пузырьков

Пипетка Пастера

Термоустойчивая посуда, несколько стаканчиков, для разогревания основы

Палочка для размешивания

Техника создания:

1. Растапливаем белую основу, заполняем серединку- начинку пирожного, затем  окрашиваем основу  в любой цвет, для двух половинок. В конце добавляем отдушку и ухаживающее масло ( по желанию). Чтобы мыло быстро не потеряло запах и радовало Вас долго своим ароматом, важно, отдушку добавлять в самом конце перед выливанием основы в форму. Слегка сбрызгиваем форму спиртом и заполняем форму.

2. Даем застыть.

После того, как мыло застынет аккуратно вынимаем из формы. Чтобы легче вынималось мыло можно минут на 10 положить форму в холодильник, а потом с боков запустить воздух и мыло легко выйдет из формы.

Части пирожного можно скрепить небольшим количеством горячей основы, капнув на каждую часть и сложив все слои пирожного.

Мыло, сделанное своими руками, будет радовать Вас и Ваших близких приятным любимым ароматом и нежным полезным составом.

тип товараДля мыла и шоколада
Сложность Для новичков
СтранаРоссия
Вес0.03 кг
Длина230 мм

Макарон D52 мм, форма для мыла пластиковая отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Корзина
0 Br
Товар добавлен в корзину!